왜?ㅋㅋ.
1 네죽코 제외 애초에 다들 븅신마냥 입벌구
(뭐 하자 말을하던 지랄 발광해도 정작 지들부터 못나옴)
길전이니 뭐니도 네죽코 말고 하는곳이나 인원 제대로 나오는곳도 없음 ㅋ

2 어차피 1등 타이틀에 대회 우승도 가져감
(압도적으로 못하는 ㅈ밥들과 게임한다.?? 이거 시간 버리는거지 ㅋㅋ;; 그시간에 롤에서 다이아 상위나 마스터 내전 하던가 배그 하러가는게 씹이득).

3 다팔았고 일섭 이주 완벽히 종료
( 한명도 빠짐 없이 남은거 없이 다 처분함. 애초에 우리돈주고 우리가 돌아올 이유도 없을뿐더러. ㅈㄴ 못하는 센징조들보단. 일섭애들이 잘하니 개네랑 노는게 더 즐거운데 미쳤다고..??)

4 어차피 살아날일 없다

일단 정규 파티가 나와야 살아나는데
1우리 안나옴
2 네죽코도 인원 나오기 빡셈
3 타 길드 하나더 붕괴
4 브리튼?(나올지 안나올지 미지수 신뢰0%)
5 실( 뭉치는데 2시간 걸리는 집단)
6 타 집단들 전부 쳐 뫃으는게 드래곤볼 뫃으기급ㅋㅋ
( 어차피 또 좆나 쳐발리면 안나옴ㅋㅋ)

이미 확정 된걸 다들ㅋㅋ 왜이리 아둥바둥 되냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다팔고 좋은 결과 추억 가지고 다 떠나면 승자인거지 뭘ㅋㅋ 아둥바둥ㅋㅋㅋ 으휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈ발린곳 아니랄까바 ㅋㅋ~~