등골이 이미 무식함을 동내주니 뭐 더 할말은 없다만 그게 마감영수증인건 아냐 회사도나오는데 빡대가리라 모를듯 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 하긴 니분야가아닌데 알면 개웃기겠지만 밤새 뭐했나몰라도 글삭?ㅋㅋㅋㅋ등골인생겜인생이상대로 어케 내가 접속시간을 이기겟나... 그거 하나만은 ㅇㅈ해주지  어디지방대 다니면서 등골파먹는거 안부끄럽냐 잘하는거 하나없이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네뭐 ㅋㅋ 사체도 끌어쓴다며? 니친구가 그러더라 짜슥아 빚이라더 많으면 겜할시간에 하나라도 거들지 ㅋㅋㅋ 글구 니네가 백날 발악해도 개털린뒤 짖어대면 추하단거 스스로 잘알잖어. 할게도 등골도 상금이도

니네보다 게임잘할수도있지 내가 니네보다 잘하는게 ㅈ같냐 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네가 더잘하지그랬어  백날 이렇게 울분을 토하며 발악하고 접해서 또쳐맞고 또지고 또 능욕당하고 키배만 ㅈㄴ 씨부리고 또털리고 그게 벌써 몇년째냐?ㅋㅋ 달라진게 뭐지 그냥 쳐맞는게 질리면 머라도 이겨보렴...

우리 등골인생은 그나마 좀 빡대가리라 내언플에 놀아나 엠흑이랑 내기빵떳다지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그때 떡밥문새기도 돌대가리지만 결국 평생을 저리 발버둥치다가 군대갈때쯤 마지막 정신승리라도 시전하고 가서 ㅋㅋㅋ 발버둥치다와라 그때쯤이면 아마 니땜시 늘어나는 빚 조금은 절약되지않냐.. 인생드립 백날 쳐봐야 잘사는사람은 계속 잘살고 못사는새기 못나는게 대한민국 아니냐 ㅎㅎㅎㅎㅎ 부러우면 지는거라잖냐 부화뇌동 하지말구 발버둥 치기전에 머라도좀 해바라 ㅋㅋ

예전에 물론 니네덕분에 날 막기위해 도전했던자들은 한 5명 가깝게 됫지만 모두다 지금은 지고 나서 접었지 ㅋㅋ