안녕하세요, <반란클랜>에서 클랜원을 모집합니다!!🔥

⭐️ 가입조건 ⭐️
🔶트로피 조건 : 상관없음
🔶필요 마을회관 레벨 : 8홀 이상
가입 시 인게임 채팅에 간단한 가입 인사 부탁드려요❤️

⚔️ 클랜전 및 리그전 ⚔️
✔️상시 진행, 자율참여, 공격권 사용 필수
✔️불참 시 프로필 불참 설정 요망

⚔️ 습격전 ⚔️
✔️자율참여(권고사항), 여기저기 무작위 공격은 지양합니다
✔️다른 클랜원을 위해 본인이 간 곳 공격 마무리 제대로 해주세요

⚔️ 클랜게임 ⚔️
✔️자율참여(권고사항), 최소점수 없음

🚫 금지사항 🚫
✔️클랜전 및 리그전 참여 후 미공격
✔️사유 없이 일주일 이상 미접속

1️⃣ 운영진분들 모두 개념 있으시고 예의+상호존중을 중요시 합니다.
대체적으로 조용하고 평화롭고 안정적인 분위기입니다.

3️⃣ 인게임에서 그 어떠한 컨텐츠도 참여를 강요하지 않습니다.
단, 본인 의사로 참여 시 다른 클랜원에게 피해가 가지 않게 해주세요.

4️⃣ 저희 클랜 모토는 “현생중시, 매너, 즐겜” 으로
오래오래 함께 클랜 키워나가며 마을 성장해가실 분 환영합니다!

☎ 가입문의 및 합병 문의는 아래 링크를 통해 주세요 

- 카톡 오픈채팅방 : 정현 가입문의
https://open.kakao.com/o/sd8qHN4b