클전보다 파밍을 좋아하시는 분들이라면 모두 환영합니다! 다계정도 가입 가능합니다!

클전이나 리그는 참여해주신다면 꼭! 공격권 만큼은 사용해주세요.

가입 후 클전을 한번도 참여하지 않는다고 해서 불이익은 절.대.! 없습니다!!

그러나 클전 참여 선택 후 클전을 참여 하지 않은 분들이 생겨서 다른 참여자 분들께 민폐가 되어..

2회 연속 불참시에는 추방하기로 결정 하였습니다!!

클전 참여, 불참 체크도 귀찮아 하시는... 최소한의 의사소통도 안되는 분은 함께하기 힘듭니다..!

저희는 파밍을 좋아하니 부담 없이 클전 참여or불참만 선택해주시면 됩니다! :)

클전은 공격권이 2번이라 자유롭게 공격해주시고 리그전만 동번 공격 부탁드립니다!

지원요청 유닛을 지정하지 않고 요청시 인구수에 맞게 최대한 빠르게 지원해드리고 있습니다.

참고 부탁드립니다!

클랜 레벨 업을 위해서 클랜전은 계속 돌리고 있습니다. (주로 10~15인으로 돌리고 있습니다.)

참여 하실 분만 참여해주세요!

클랜 분위기는 조용히 파밍만(공격 횟수가 후덜덜 하신 분들 많으세요..) 하고 싶어하시는 분들이 많으셔서 그런지 대체적으로 조용한 편이라 따로 단톡방도 만들지 않았습니다!

https://link.clashofclans.com/kr?action=OpenClanProfile&tag=2QYQCY9VU