우선 전 클전을 하면서 제가 겪어온 제공격에 방해되는...드러운 클전조합이 최고의

클전방어유닛이다 라는 생각으로 클전유닛을 채웠습니다.

그게.. 업데이트 되고 이후에는..

1.라바( 시간끌기)

2.슈퍼미니언(초반엔 모르고 정말 힐퀸많이 죽었죠..)

3.얼골3(시간끌기갑)

(참고론...이전엔 마녀3마리.독에 쉽게되었죠..)

제 기준입니다.

입니다.

최고 홀 기준..

이렇게 라바 1마리는 30인분 45인경우 15남죠..

미니언 3마리는 36.. 남은 인원수 9남죠..

그 남은 인원을 그냥 알기쉽게 벌룬3마리....이런식으로...

뭐든 튀어나오는게 공격중 눈에 익은게 벌룬3이나 미드1.벌룬1 튀오나오면..

오히려 쉽기에..

(제기준으론.. 상대방 어려워하라고.. 바바.아처.고블린 섞어 지원)

메인유닛을 선정하고.. 마녀3마리... 슈미3.... 라바1.. 얼골3

그리고 남은병력을 바바.아처.고블린.미니언구성했던겁니다

(참고로 전 45클성병력에 45아처만튀어나올때도 흠짓할때있어요.. 공격중엔 그걸 계산못하기에..

계산밖유닛이 가장 클병력에 적합하다는주의)

했더니..ㅎㅎ

아니~ 어찌 클랜전에 그런 싸구려 유닛을 지원할수있냐며 강퇴당했내요.... ㅎㅎ

첫 클전 3캐릭들어가서 9별했는데..(동별포함)..

갑자기 3캐릭 참여했는데.. 1캐릭만 참여되곤..

위와같이 다시 지원했더니.. 말할기회도 없이 3캐릭 강퇴..

나름 20레벨이라서.. 말하면 이해할줄알았더니.. 기회도 안주고.. 강퇴..

그럼 1차전 클전과 2차전 클전 사이에  오해하는부분을 말을 하던가..

뭐 나름 그들 내부(나름채팅방) 에서 씨부렁씨부렁거린거 같은데(좋게 말할수없는제심정이해)

공개 클쳇에 언질을 해주던가..

오해를 풀기회조차 주지않고.. 강퇴라..씁쓸하네요.

아니 1~40까지 유닛지원 가속까지 써가며 넣었는데.. ㅎㅎ

아니 내가 굳이 새로운클랜가입해서

뭐 할려고 그들 엿먹일려고.. 가속써가며.. 클랜지원...그리했을까요?...

그리곤 새로운클전에 강퇴.. 이유는 위와같이.. 첨부터 말을 하던지..

아니.. 도대체 그동안.. 어떤사람들을 상대한거야..