현재 저의근황에 대해서 궁금해 하시는분들이 많은거 같아서 글을올립니다.

사과와 용서는 빠르면  빠를수록 좋다는 부모님의 말을듣고용기내서 연차쓰고

자진해서 사이버수사대 소환조사를 받고왔습니다.이미 인터넷에서 반성문을 올렸고 자동의탑님과

만나서 좋게 해결보고 왔습니다 생각하신거와 이미지가 너무 다르고 말하시는내용이

제가 아는거와 너무 상반되어서 놀랐고 저에대한 아무런 악감정이 없는거에 더놀랐습니다

제가 그렇게 선넘는 욕설를 했는데 다이해한다고 하셨습니다 그후에 사죄를 드리고 왔습니다

집에돌아와서 곰곰히 생각을 하면서 이상한 부분이 너무 많아서 글을올립니다.

여러분들이 모두 아시는 A라는분은 왜 모든걸공개한 상태인데도 사람들은불편한 진실인듯 알면서 외면하고

공개된 사실이 거짓이라고 매도하는지 이해를 못했습니다.오늘 이제서야  진실을 알게 되더군요

유독 인벤에서 그사람은 왜 A라는 사람을 필사적으로 악인으로만들더군요 저도 그분의 말에 동조를

하게되더군요 문제없을거라는말에 선을 넘는 욕을 하게된거고요 사건이 시작되면서 

어느새 저는B D E F의 총알받이인 C되어있더군요 흡사 곡성에서 저는종구가 되어  

일광 황정민말만듣고 마을을 지켜주는 수호승을 뽑아서 가슴에 못질을하고

어느새 일광의 장단에 맞쳐서 죽음을향해 가고 있었습니다 던져진 미끼를 제가 삼켜버렸습니다 

A는 악이 아니고 B는 선이 아닙니다 C는미끼를 물었을뿐이고 D E F 미끼를 던진분들이고 일광은

PS//캡쳐글보고 누군지 알아서 판단하시면 될거같습니다 저 같이 일광한테 농락당하는 분들이 없으면 좋겠습니다.

PS//현재저한테 쪽지로 연락처를 받아가신분은 아직도 연락이 없으시면서 자기연락처를 알려주지않고있습니다.

PS//앞으로도 엮이지 않았으면 좋겠습니다 오늘하루 아침부터 지금까지 많이 일을 겪은거같습니다.