안녕하세요. 노클전굿열랩(((;゚Д゚)) 클랜원 모집합니다.

*클랜소개
- 클랜전에 지치셨거나 마을을 강하게 키우싶으신 분들이 서로 돕는 클랜입니다.
  리그전만 합니다. 다만 하실분만 합니다.
  강제는 없으나 하신다면 공격 못해도 공격권 소모하세요.
  일주일에 1공격 정도만 하셔도 됩니다.
  클랜전은 퀘스트용으로 신청하지만 각자 알아서 그냥 하시면 됩니다.

*클랜정보
- 클랜 랩 18 / 캐피탈 9
- 인원 14/50 명(리그전 항상 참석 가능합니다 20~25명까지만 모집예정입니다)
- 클랜게임 하실분만 진행(점수는 하시는분들은 꽉꽉 채우십니다)
- 캐피탈 하실분만 진행( 골드~플래 왔다 갔다 합니다. / 모든병력,마법 열려있습니다)

*가입조건
- 초보 ~ 고인물 상관없습니다

* 클전/리그전
- 하실분만 하세요 리그전은 왠만하면 1공격 부탁드립니다

* 지원
- 필요하신분들 지원요청 해주시면 지원해드립니다

* 단톡방
- 단톡방 없습니다. 그냥 즐기시다가 리그전 보상 및 클랜게임 보상 받으면서 하시면됩니다.

노클전굿열랩(((;゚Д゚)) - https://link.clashofclans.com/kr?action=OpenClanProfile&tag=89Q2R22Q

감사합니다.