요즘 들어서

소환사 조작 난이도가 암살급 정도로 너무 높다라는 것을 뼈저리게 느끼는데.

그것은 말련장과 장미 때문에 그런것!

스킬 단축창에 신경 쓰는 버릇하니 너무 피곤함.

그래서.

비탄이나 분열 빼고

부유도,육손 다닐때에는 1.0 시절 처럼 단일 중첩 말벌 사용 하는중임. ㅋㅋ

생각보다 딜 엄청 잘나옵니다.

신말벌? 이것보다 딜이 더 잘나옴.

그리고 무엇보다 중요한게 열~~~나 편함.ㅋㅋ

말벌 중첩 치명타 터지는 소리도 짜릿하더군요.

부유도에서도 타 솬사들이 말련장 열심히 날려서 영기 15~21개 먹을 동안

난 그냥 중첩 말벌 날려서 똑같이 먹음 ㅋㅋ

어차피 네임한테서 나눠 먹는 영기는 정해저 있으니 ㅋㅋ

그리고 육손도 내 기준으로

말련장이랑 비교 하면 시간이 평균적으로 대략 20~30초 차이 나는데

뭐 어차피 기록 세울려고 하는 것도 아니고 ,

중첩 말벌로 평균 3분 30초 대 나오니 솔찬히 편하고 좋음.크크크

비탄이랑 분열 4인 팟에서 한번 해보고 싶은데 딜 안나온다고 소환사 탓 할까바 엄두는 못내고,

6인팟에서 은근슬적 한번 해봐야겠음 ㅋㅋ

딜 괞찮게 나오면 소환사 직업 답게 편하게 하고 싶음 ㅠㅠ

너무 난이도가 높음......

중첩 말벌 기본 공격력을 상향 하고 제사용 시간도 9초로 줄이고

조건 만족시 추가 데미지까지 가미 한다면 말련장 삭제 해도 충분 하다고 여겨지는데,

왜 이렇게는 안만들어 주는 걸까...!?

후웁.

오늘도 부유도 노가다 ~~!

중첩 말벌 사용 할때는 공,치피로 무장

말련장 사용 할때는 닥치고 치명으로