서로 보는 시각이 이렇게 다를 수 있는건가 -_-...

1. 평파를 뺏어갔어요

=> 기존 평파 그대로 됩니다. 

꽁짜 파괴가 사라져서 깡파가 안되는거지, 평파가 안되는게 아녜요.

내력수급이 조금 문제가 되긴 하는데... 이런저런 방식(무기내회. 대파괴 틱내력회복)으로 충당 됩니다.

(5단계 이상으로 목각 쳐보면. 진짜 운 나쁘지 않는 한 20회 이상은 평파 쳐집니다.)

2. 손맛이 없어졌어요.

=> 몬놈의 손맛?  격파 그대로 되고. 평파 그대로 됩니다.  분쇄 그대로 있어요.

태풍으로 손맛봤어요??? (이건 말이 안되잖아?!)

깡파로 손맛봤어요? (내가 쓰고도 웃기네 --)

신규트리 안쓰믄 그만인 문제입니다.   대체 몬놈의 손맛?

3. 분노 스초가 안되요.

=> 대신 쿨이 45초로 감소됬습니다.  말많고 탈많던 분노스초문제에 종지부를 찍은거죠.

(격파가 쎄긴 쎘죠)

4. 이딴 출혈 필요없어요.

=> 그건 너님 이야기고. 있던 출혈 짤려나간 검권쪽에 비하믄 이건 대박이지.

5. 장악셔틀이 될 것 같아요.

=> 하........... 18.....  

역사는 장악이 알파부터 오메가입니다.

장악 안할꺼면 딴케릭해라.   누가 들으면 역사가 10년동안 딜탑인 걸로 볼라.

이제 반나절 됬습니다.

신규 업데이트 뚜껑 딸 때까지 좀 기다려봅시다.