내 이거쓸려고 몇년간 로그인도 안햇던 비번아디찾아왓다
pve 상향되든 하향되든 관심없음 어차피 다 매구로사냥할거잔음
pvp만본다

1. 빗발치는달빛
방깍20삭제 > 소난사하무로 방깍20 이전 = 소난사하무 띄우기라 콤보에도 넣기뭐함 그렇다고 딜? ㅈㄴ약함 ㅋㅋ
이건 본섭넘어올때 삭제하자...

= 방깍-20하향

2. 원무
뭐 희연무가 하나더생겻다 적중50퍼다 이런소리는 다개소린게 원래있던 분개(원무로바낌)랑
pvp감소율76%적용하면 4000딜량에 적중도 똑같음 분개는 단타이기라도햇지
원무는 시간만 ㅈㄴ오래걸리는 분개로바낀거일뿐임
심지어 희연무캔슬기도없어짐 ㅋㅋ
그리고 분개후에 공분도못쓰게되서 그냥 ㅈ된거임 사냥만 신난거고 그래봣자 사냥매구로할거잔아 ㅋ
희연무사용중에 같이 사용되게해주던가 희연무 ㅈㄴ긴데 희연무다쓰고 이거쓰는건좀..
제발... 그냥 신스킬로 출시하고 분개냅두자

= 다운스매시 + 콤보딜하향

3. 월쇄 광명추
월쇄 공격9>회피9 교체 이건 아주잘했음 100점만점에 200백점
광명추 회피9>근접공20 교체 이건 꼭 근접공이여야했나 모공으로주면 나토에있는 근접공12랑 중첩될텐데
(나토근접공이랑 중첩안됨)

=준건준거니 만족

4. 난격사하륜
지구력패치 좋다 이건 매우만족 근데 캔슬이안되서 나죽여줍쇼 1.5초말뚝박는전가스킬임 ;;

=캔슬좀시켜줘

이아래부턴 내 사심100프로임

5. 적중회깍은 언제줄거임? 나 둘중하나라도 1퍼라도 주면 재희쪽으로 절올림 적중흙수저 엉엉 운다

=적중회깍0퍼 자버프 암것도없다 닌자이번에 살려주더니 쿠붕이도 살려줘라

6. 다른직업들 이런직업은 이러이러해서 이렇게패치했습니다 코멘트라도있는데 쿠노는왜없긔? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;

=내다버린딸