이제.... 저는 현게 탑니닷!!!

인벤 닉 술마시는 님.  위치 키울때 정말정말저엉말 도움 많았습니다!!
슬슬 이제.. 위자드 키우는거 정리하시고 위치....
63 ㄷ...도전해보...ㅋㅋㅋㅋ 하세요!

검은사막 93일동안 재밌게 했슴다!! 3일차인가?.. 칼페온 퀘 하다가...
와 이건 퀘만하다 겜싸긋다..해서 사냥전선+앵벌이 투입.

pc방 상자에서 단델... 위치 단델 먹고.. 위치 궈궈궈!!!
60찍고 무료한 시간을 퀘하면서 보내고..밤되면 파사장 보고.. 파사장이 준 위자 닼나 단델..안녕
-이제 알았지만 케릭터마다 기운이 따로 돌아서 여러번 볼 수가 있었는데 대형 강장제... 대형 기운... 이벤 맥주.. 기운 100.... ㅜㅜ
그걸 최근에 알았네요...젠장 ㅜㅜ 크흑 내돈

그렇게
고드혼을 우연찮게 파사장이 줘서..
위치도 질려가고... 위자드로 ^^__

메기맨이 만들어준 방어구....

위치 60렙 90% / (단델) 고 / 리베르토 광
위자 59렙 72% 220/222/249(단델) 광(유트...실패) / 광 크자카
닥나 56렙 ?? 175/184/217(단없찐...) 고녹...고; / 크자카 고

세케릭터 방어구는 다 고그루닐셋/
위치랑 닼나는 고 광 장 그루닐 믹스..
뜻 밖의 그루닐 성애자..(보스템 있음...강화가 문제얕!!)

평일&주말..

평일엔 퇴근하면 8시간
주말엔 안자고 쭉..

대략 세달간.. 리니지 > 아키에이지 > 검은사막
3가지 게임중에 검은사막 정말 너무 재밋게 했습니다.

이숑님 방송도 최근에 유튜브 검색하다 보고.......제가 조그음 한가해지면 틈나는대로 자주 볼께요.

pc방에서 우연찮게 만난 동 무신도 동 아드혼 / 동 대검 보여주시며...
검사 고수들이 봐선 말도 안되는 스텍에 강화하며 성공하던 제게
다가와... 강화에 대해서 설명해주시던...아저씨도 감사해요! 덕분에 저렴한 스텍에 고마귀 고그표 고세랍 띄우고 ( 유슐츠는 혹해서 우연히 띄었는데 .. 제가 사냥만 한다고 타박하면서 자기 자리고 끌구와서 "기운!! 기운을 올려!! 하며" 검사 강습해주시던 검저씨께도 감사를 드려요!)

질려서..잠시 검은사막 내려놓고...다른게임이나..

모두 득템하시구. 항상 좋은날 되세욥!!

(펄어비스 이쇼키들아;; 좀 괜찮은 펄옷좀 ...위자드 간지 터지는 옷좀 더 내놔....)