구름을 다루는 도사,

깜짝 원화와 팬아트 공개!

모험가님들께서 도사 각성에 대해서도 많은 관심을 보내주시고 계신데요. 

도사의 각성은 청동검과 주령을 무기로
다채롭고도 신비로운 도술을 펼치는 캐릭터가 될 예정입니다.

개발 진행 중인 내용이지만,
도사의 각성을 기다리고 계신 모험가님들을 위해

간략히나마 컨셉 이미지를 공개합니다. 

진정한 도술을 경험하시게될 도사의 각성!
많은 기대 부탁드리겠습니다. 

"구름에 새긴 넋은 한평생이나..

이젠 없구나."

.
.

"그 환하던 달빛도, 처량하던 미소도.

흘러오고 흘러갈 뿐인 저 구름만이 남았구나."
.
.

"하나, 해가 갈마들어 환히 비추니..."

.
.

"처량하고 시린 땅엔 따스한 볕이겠구나."

.
.
.
.

모험가님 작품 소개
7월 3일, 구름 속에서 홀연히 모습을 드러낸 신규 클래스 도사!
도사가 검은사막의 세계에 등장한 이후부터 지금까지,
전 세계 모험가님들께서 도사의 팬 아트, 스크린샷 등을 통해 애정을 나타내 주셨는데요.

모험가님들의 손으로 만든 개성 넘치는 도사의 팬 아트와 스크린샷!
함께 감상해보실까요?

※ 작품을 클릭하시면 원본 게시물로 이동됩니다.

전 세계 금손 모험가님들의 팬아트! 잘 감상하셨나요?
마음에 드는 작품이 있으시다면 링크를 통해
해당 게시물로 이동하여 댓글 한마디를 남겨보시는 것은 어떨까요?