오랜만에 왔습니다.

전승매화로 아침의나라 초입부까지 밀다가 사냥은 전승매구 전승우사 돌아가면서하다가 안했네요. 아마 올해1월? 하고 중간에 아이템만 받으러 들어왔던 기억이 납니다. 이번에 시즌도 많이 개편됐다고해서 다시 해보려고 왔는데 또 간만에 하려니 칼페온에 덩그러니 있네요.  몇가지 질문드리겠습니다..

1. 직업을 시즌캐로해서 쭉이어나가고싶은데요. 각성위자드가 안좋은걸로 알고잇었는데 많이 괜찮아 졌다고 하더라고요. .그래서 각성위자드와 도사를 고민중인데 둘다 좋고 비슷하다고 하던데요. 커맨드 좀 쉬운걸로 어떤게 괜찮을까요? 각성위자드 vs 도사!

2. 시즌캐로 시작하면 전에는 58인가 찍고 세레칸고서? 이걸로 퀘스트 깨서 61했던거 같은데 요새는 필요없나요?

3. 제가 전승매화로 아침의나라 초입까지 밀었는데요. 만약에 제가 시즌캐정해서 그걸로 밀기 시작하면 처음부터 다시밀어야하는건가요? 이게 메인퀘는 한번만 밀면되는게 전체 통합인건 알겠는데. 매화로 밀던거를 새로운 캐릭터로 중간부터 할수잇는건가요? 아니면 퀘스트 밀려면 매화로 그냥 쭉하는게 나을까요?

오랜만에 와서 궁금한게 좀 많은데 알려주시면 또 열심히 재밌게 해보겠습니다.
댓글 부탁드립니다 감사합니다!