안녕하세요 현재 가이핀 지하에서 사냥중인 뉴비입니다.

사냥터를 정할때, 사냥터 정보에 나와있는 추천 공방 및 최종능력치를 보고 정한다는 것은 알겠는데

표기 공방과, 최종 능력치 중 어떤걸 기준으로 정해야 하는지 잘 모르겠네요.

가령, 현제 제 공방이 302/304/412 여서 데키아 루드/필라쿠/히스/아크만의 추천 표기 공방 300공 400방 이상은 충족시키지만,

최종 능력치 (평상시 사냥 도핑 후 능력치) 903/905/590 는 해당 사냥터들의 추천 최종 능력치 920공 440방에 미치지 못하는데요.

반면에 엘비아 귄트 같은 경우에는 추천 표기 공방은 310공 400방 이상으로, 표기 공격력이 모자르는데 

추천 최종 능력치는 900공 이상 440방 이상으로 최종 능력치로 봤을때는 또 만족을 시키더군요.

최종능력치로 결정해야 되지 않나 싶긴 한데, 어떤걸 기준으로 정해야 할까요?

------------------------------------------------------------------
또 현재 표기 공방 302/304/412 최종능력치 903/905/590 인데 지하핀 말고 갈만한 곳이 있을까요?

생잠묘/잿빛 숲, 엘비아 헥세/귄트, 데키아 유황/필라쿠/히스/아크만 수익이 지하핀과 비교해서 어떤지 궁금합니다.

(현재 지하핀에서 밀실 한타임에 3만개 조금 더 먹고 있어, 카프와 악세를 판매하면 한탐에 10억 정도 땡기고 있습니다.)