10월 16일 자 패치내역中

패치 이후 몇번 치지도 안았는데 내구가 겁나단다.
뭐 2번때렷는데 내구 20이 넘게 단다.
하도 말이 많아서 직접해봤어요.

타격 2회 이후 미타격 7회 전부 내구도 소모. 2회 이후 몹 피 안담.

타격 1회 이후 미타격 8회 전부 내구도 소모.

타격시 화면흔들림 1번 이후 타격이 없는대도 불구하고, 차례로 8번이 더깍임. 
마찬가지로 1회 이후 몹은 피통 그대로.

이야~. 이러면 이거 패치 이전 충각 1회사용 .7만 에서 
강제 9틱 18만으로 그냥 늘어난거나 마찬가지네?

게다가 다는 꼬라지 보면 내구도 2만씩만 깍이는게 아님.

내구 풀피시 제 배기준 풀 내구도 1281000 
1타격 이후 미타격 9회 이후 배 내구도. 1021000
26만? 9틱 다맞춘다 해도 18만인데?

그럼그렇치.. 대암의 시대 의기양양 하게 시작하신지가 꽤지났는데..

정말 대단들 하시네요.. 나날이 가면갈수록..

그냥 삭제를 하세요.

거 왜 늬들 잘하시는거 있잖아요.
박스 쳐놓고 파란글씨로

"늬들이 포탄으로 안잡고 충각으로 잡는거 꼴뵈기 싫어서 충각을 삭제합니다."

늬들이 의도하는바가 포탄으로 사용해주길 바라는거면요. 
그만큼의 매리트를 쥐어주어야 사용을 하든가 말든가하죠.

비상 용맹 - 점진 균형 
중범선의 특화를 더욱 넓게 하여 선박들의 특성을 좀더 잘 살려야 한다고 봅니다.

그리고 제발 대양 편의성 , 버그좀 고쳐요. 조삼모사 마냥 눈에 보이는 꼼수 쓰려고 간보지 말구요..
이것만 잘해도 유저들 반발의 반은 줄어들겟다 생각함.

앞으로 대양 파트2 가 나오면 뭐가나올지 모르겟지만.. 전투특화 선박들도 즐길수 있게 
몬스터도 추가좀 해주시고, 길드단위로 들어가는 전리품도 개선좀 해주시고..
내가 게임에 즐겁게 시간을 투자할수있게 로망스를 꿈꿀수 있게 멋지게 만들어주세요..좀