안녕하세요! 쥬카에요!

최근에 케릭터 육성가이드, 칸 레이드 공략 등 각종 가이드영상들을 많이 만들게 됬어요!

지난번에 전투를 위한 케릭터 육성가이드는 제가 편집을 거의 못해서 올리지 않으려고 했지만

어쩌다보니 팁게에도 등판하게 되고 많은 관심 가져주셔서 정말 감사합니다.

이번에는 전승의 기본적인 개념부터 해서 워리어 전승에는 어떤스킬들이 있는지

기존의 비각 진스킬에서 어떻게 타수가 바뀌고 계수가 올라가고 방어판정이 바뀌고 이펙트가 바뀌었는지!

그리고 100%, 200% 흑정궁까지 준비해봤습니다.

업데이트 내용이 워낙 방대해서 잘라내고 또 편집했는데 너무 길어져서 죄송합니다 ㅠ^ㅠ

많은분들께 도움이 되고자 영상을 제작했으니 혹시라도 제가 틀렸거나 잘못된 정보가 있다면

가감없이 지적해주세요! (유튜브 댓글도 이용해주시면 제가 더 빨리 확인하겠습니다!)

추가로 오후방송에는 스킬특화와 간단한 PVP / PVE 스킬콤보, 그리고

아크만부터 시크라이아 해저유적까지 전승 워리어 상위사냥터 리뷰가 계획되어 있으니 

트위치 생방송도 많은관심 부탁드립니다!! 

(바쁘신 분들은 05:00 부터!! 더 바쁘면 11:20 부터!!)

(파트2! 와! 신작!)