이게 맞는가싶다...
잡기없는 캐릭터들은 다1:1 에서
진짜 아예할수있는게 없다 뭐 잡기없는 캐릭들은
rvr에서 활약할수 있지않느냐 라고말하면 할말은없는데
갠적으로 rvr성능이 과한캐릭들은 분산딜을 쎄게 먹인다던가 잡기있고 rvr 성능이 낮은캐릭터들은 잡기성공 했거나 상대방 킬했을때 징크스 처럼 날뛰게하거나 방버프를 쎄게줘서 활약할수있게끔 했으면 어떨까 싶은데
무슨 뭐만하면 슈아 슈아 이러니까 진짜 스킬들이 말두안될정도로 뚫린듯 ㅋㅋ 그래서 단체전 약체 캐릭들
단체전에서 슈아그렇게 추가하니까 단체전 좋아짐??
그것도아님 걍 1:1만 ㅈㄴ 붕쯔붕쯔 서로허공에 애무나하고
재미만 ㅈㄸ없어졌는데
다른캐릭 상향평준화 하는게 맞다라고 말하는
대가리 꽃밭인색기들은 진짜 뇌우동사리 다뽑아버리고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐그럼 다른캐릭들도 슈아도배하라는거야 뭐야 시부럴
진짜 이건아니다싶은데 ;;
그냥 스트레스만 받는듯 ㅋㅋ 꼬우면 전이하라는말도 지겹다 ㅈㄴ 애정갖고 맘에들어서 키우는건데
슈아추가말고 기존에 rvr에서 활약못하는캐릭들이
활약할수있는 방안이 뭐가 진짜없는거야 ??
본인 솔직히 단체전 이런건별로 시간도없고 불편해서
선호하지도 않고 그냥 10자결충인데
1:1에서 이렇게까지 말도안될정도로 격차를 주면서까지
슈아를 이렇게추가해준다는거 난이해가안간다