1탄 <크론석 버그 사건>

현금으로 선불 내고

돈까스 정식 주문

근데 정작 밥만 주고 돈까스가 안나옴

"저기여 사장님 돈까스가 안나왔어여"

"그래요? 증거자료 있으신가요?"

"예?"

"주문하실때 돈 지불하신 영상이랑
음식 받으실때 영상 확보해두셨나요?"

"예;;??그걸 누가 찍어둬요;"

"니가 호다닥 돈까스만 먹은걸수도 있잖아요 ㅋ"

"가게 cctv를 보세요; 재고조사를 하시던지.."

"우리 가겐 cctv가 없어요ㅎㅎ"

예?ㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

2탄 <비인가 프로그램 제재 사건>

"너 징역 10년"

"왜요?"

"너 죄 지은거 있음"

"무슨 잘못을 했나요?"

"그건 못알려줌"

"예?"

"억울하면 소명 기회줌"

"제 일거수 일투족이 담긴 cctv입니다 일단 보시고.."

"그건 안됨.볼 필요도 없음"

"예;;?왜요"

"조작의 가능성이 있어서 안댐"

"그럼 제가 언제 무슨 잘못을 했는지라도 알려주세요"

"그건 못알려줌. 암튼 죄 저지른 증거가 있음. 징역ㅅㄱ"

"씨발"

1달 후

"너 출소다 나가봐"

"예?"

"그땐 유죄같았는데 지금 생각해보니 무죄임. 두부는 챙겨줄게"

미친 놈이세요?

https://m.inven.co.kr/board/black/3583/1788087?my=post

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

3탄 <아이디 혼동 사건>

"김민수 당신을 징역 10년 형에 처한다"

"또 왜요 시발"

"너 죄지었음"

"어차피 무슨 잘못인줄 말 안해주실거죠?"

"ㅇㅇ눈치가 빠르네 2탄 봤으면 알지?
조용히 감빵이나 드가라"

"넴"

3일 후

"김민수 너 석방이다"

"ㅋㅋㅅㅂ 2탄처럼 그새 무죄로 바꼈어요?"

"아니; 범인은 김만수였다 이름 헷갈림 ㅋㅋ
담부턴 이름 안헷갈리게 잘지어라"

씨발?