의 가사를 개사해보았읍니다.

재희, 이 땅에 현현하사
PVP 없애라 하시매
10만의 거점러는 회색으로 돌아가니
이는 4월 12일이 되는 날이니라

재희, 검벤에 가라사대
'콩고기가 너를 석 번 유혹할지니'
만일 네가 패악질의 피해자거든
영상찍어서 신고를 하라 하시니라.

또 그들을 검갤에 소통케 하지 말라.
회밸을 맞춰도 일방쟁 허락치 아니하라.
그러면 너희는 내 긍휼한 축복을 받아
펄없 진노하실 때까지 사막을 누빌 지니

패악의 콩고기 괘념치 말라
나는 간소화의 신이라, 너희를 구원하리니
간소화 권능으로 기적을 보이신
네 유일한 아버지,
신재희 이니라.

재희, 이 땅에 부활하사
사막을 반으로 가르매
유저의 절반은 현실로 향하고
남은 대깨검과 마계 업뎃 준비하니라.

재희, 연회에 가라사대
나는 마계 업뎃 준비하리니
혹시 너의 뚝배기가 터졌거든
내 품에서 펄 질러주길 바라니라

약관 바꿔도 영정은 풀지 아니하라
여태 모았던 은화는 남기지 아니하라
그러면 너희는 내 긍휼한 축복을 받아
펄없 진노하실 때까지 사막을 누빌 지니

나는 간소화의 신이라, 너희를 구원하리니
네 유일한 아버지
신재희 이니라

지킬것 수호자
검벤의 대변자
평화의 수호자
콩고기 학살자
거점전 파괴자
PVP 파괴자
의심하지 말라
나는 신재희이니라

나는 간소화의 신이라 너희를 구원하리니
네 유일한 아버지
신재희 이니라

나는 간소화의 신이라 너희를 구원하리니
네 유일한 아버지
신재희 이니라

https://youtu.be/2K_ujiI14jY?si=-r4hpapxKSUB6-OL