유저들 거의 대부분이 뉴비친화적이라 뉴비들을 1에서 10까지 도와줄라고 하는 게임이 진짜 검사뿐임 딴겜해보셈 알사람들은 다안다

유저들이 겜을 죽였다고하는 비응신같은 생각을 하네 ㅋㅋㅋ
선동 젼나하는거 보고 어이가없어서 글씀 ㅋㅋ

애초에 오픈때부터 삐걱거리는 통제 운영이였고 항상 연어들이 존재했고 그나마 유저들이 스스로 성장동기를 만들어 놓은 생태계에 개입해서 박살낸게 이 겜이 망하는 길에 박차를 가한거임

지금 펄없이 하는 행동이
뉴비 도와주는건 기존 유저들에게 떠넘기고
지들 뽑아먹을건 다 뽑아먹고 기존유저들 의견 들어주기는 커녕 지들 맘대로 공산국가처럼 다루다가
기존유저들 떠나가니까 소통한다했다가 개털리고 삐져서 소통안하고 계속 지들 "지켜야할 것" 이라며 고집피우면서 유저들이 A주라고 하면 B,C 주고
아주 그냥 유저들을 개돼지로 보는데 이게 유저 탓이라고?

얘네는 아예 유저들을 돈으로 밖에 안봄
이번에 아침의나라 서울 광고 오지게 때렸지? 근데 기존유저들 아침의나라 일주일도 안되서 아예 안가지? ㅋㅋ
기존 유저들이 원하는 부분 아예 무시된채 나왔지?
계속 '데키아' 라는 재탕뿐이지?
이것들만 봐도 기존 유저들 ㅈ도 생각안하고있는거 보이고
국뽕으로 찬 아침의나라 보여주기식으로 만들어서 뉴비들 호기심 자극해서 어케든 코묻은 돈 수거하려고 에휴 ㅋㅋㅋㅋ

이런것들만 봐도 게임사를 탓해야하는데
인벤 바이럴 심어서 유저 갈라치기 젼나 하고있죠?