분쟁은 물고 오는 소수의 놈들만 물고 옴 ㄹㅇㅋㅋ

좀 초장부터 쎄하다 싶은 놈들이 있음
말투 이상하고 시비 1나노그램만 걸려도 못 참고
PVP 좋아하는데 거점도 안 하는 초식길드에 왜 왔지...? 싶은 놈들

근데 이미 가입은 누가 받아버렸고 강퇴는 명분이 없고
저놈은 두긴 두되 좀 유심히 지켜봐야겠다 싶은 애들

그리고 아니나 다를까 항상 그런 애들이 분쟁 물고 옴

긴탈하세요채이하세요대응하지마세요일챗하지마세요
선칼키지마세요비비기하지마세요시비걸려도좀참으세요
이걸 늘상 입에 달고 살았는데

대다수는 저걸 잘 지켜주면서 길드 생활 하는디
위의 저놈들은 이걸 잘 따르질 않음
'내가 먼저 비비기 당해서 칼켰는데 그게 뭔 문제?' 라는 마인드
그리고 분쟁 물고와서 관리자들한테 징징징징징징징징징

처음엔 상대 길드랑 조율도 하고 임마도 좀 달래고
그런 식으로 해결하다가

개 끈질긴 찐 패악러들 + 내부 분쟁 유발러 콜라보 때문에
나도 서터레스 극에 달해서 한때는 규칙 개 빡쎄게 정하고
칼 물고 칼춤 추면서 길로틴으로 활동하고
'길드 규칙 안 지켰네? 니 발로 나갈래 강퇴당할래' 했던 때도 있었는디

저런 애들 짜르면 항상 육식 길드 들어가서 보복하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
초식에서 분쟁 일으켜서 짤렸는데 그걸 받아주면서
걔 있던 초식 길드에 쟁 박는 애들도 정상은 아닌 것 같다만...

우리 길드에만 여태 3명 정도 있었는뎅
ㄹㅇ 죽빵 마려움

육식에서 쉬러 왔다면서 거점판까지 여론 선동해서 끌고간 다음
내부 갈라치기 해서 반파내고 탈퇴해버린 새끼들도 있었고
아주 다사다난했지

나 너무 많은일이잇엇어
힘들다진짜