https://chzzk.naver.com/embed/clip/tDVtxCXcye

그 아무리 답답해도 ' 뒤지지 마시고 ' 라며 연맹챗에 , 디코에 말을 해야했습니까?ㅋㅋ 친해요?
누가보면 반년이상 꾸준히 연맹 맺어온줄 알겠네요.
그리고 앞으로 튀어나가서 죽으신거 치면 본인이 더 많을텐데요. 
꼬장(암습)캐릭하면서 오더하기도 쉽지 않을텐데 불나방마냥 튀어나가서 연맹원들이 늦게 온다고 
뭐라하지를 않나. 

랜선과 한입의 간부들이 오더하는게 마음에 들지 않았는지 앞으로 본인이 오더하겠다고 당차게 나왔으면
머리 끄댕이라도 잡고 끌고가야지 오히려 분위기 싸하게 만들고 계시더라고요.

그거 아시는지 .. 본인 오더도 참 답답해요 ㅋㅋㅋ 누가 누구더러 답답하다 하십니까?
뭐 연맹원들이 아무말 않고 있고 , 본인 방송이나 길드에서는 잘한다 잘한다 하시니 진짜 잘하는줄 아셨나요?
기분은 상해도 긁어부스럼 만들 필요 없으니까 다들 가만히 있었던건데. 

본인 마음대로 거점판이 흘러가지 않아서 답답한 마음은 알겠는데 저런식으로 나오니 이ㄴ 뭐지? 라는 생각밖에 안들더군요. 

누군가가 님이 한 말 보며  그러던데요 ㅋㅋ 저거 버릇이라고. 
본인 기분만 중요하고 타인의 기분은 중요하지 않았던 모양입니다?

마음에 들지 않는다고 그렇게 욕할거 같으면 애초에 단독 길드로 거점하시고 본인 길드원한테나 
앞으로 나가서 뒤지지말라 하셨어야죠. 
주거길드에 한사람 한사람 쎈 분 있는건 알겠는데 자기 화를 감당못하는 분들 몇분 계시더라고요?
디코에 화내시던데 ㅋㅋㅋ 누구신지는 언급 하지 않겠습니다

주거 길드 앞으로 계획이 메디아 발렌시아 거점까지 생각하고 계시던데. 
본인 오더로는 뭐 거점 먹는건 아예 불가능할거고 
본인 마음에 안들면 욕부터 박는 길드를 받아줄 연맹이나 길드가 있을까 싶지만 
자꾸 불나방마냥 튀어나가서 괜히 뒤지지 마시고~ 화이팅 하십쇼 ㅋㅋㅋ