다들 이야기해보면서 
이미 이렇게 예상하고있었는대 다 맞았음..

+ 키갈맨 + 최근에 만든 "얼렁뚜웅땅", "착핵갑사"

아마 키갈맨이 본 계정이고 정지당한 후 SwingDance를 3-400주고 계정을 구매한듯

이번 솔라레는 배치 점수 퍼줘서 티어가 초반엔 의미도없고
핵쟁이도 많고해서 

시즌 오픈 일주일도 안된 주말에
 솔라레 보딱이들도 
매칭이나 핵 때문에 지친 사람들이 많아서 큐도 안돌리니까 

솔라레는 이대로 끝인가 싶었는데 
월요일에라도 정지시켜서 다행인듯..

근데 난 월요일에도 한판만남 ;ㅅ; 
이번 시즌 총 20판은 만난듯(핵쟁이 이새끼 게임도 많이함)
그리고 바로 정지당한듯.. 
꽝마 하는거보고 딱 보고 작년 2월에 정지당한 키갈맨 같았는데
진짜 키갈맨이였던거임..
문의도 이새끼 키갈맨이랑 스킬도 똑같이 쓴다했음

정지당한 목록
(SwingDance를 제외하고 전부 같은 명의)

설영랑, 얼렁뚜웅땅, 착핵갑사
키갈맨, SaeKma, 꽝마
나기싱꿍꼬또, 매구협회장

그리고 SwingDance는 300~400주고 산 계정임

다들 고생하셨슴니다 
파딱보딱이들 큐좀 돌려다오 제발요 

​사냥핵은 사냥안해서 관심이 안가내......
풀딱정벌레잡음

이제 핵 쓴애들은 다 잡아주지 않을까 ㅇㅇ...
그런데 몇명은 핵이 아닌데 핵이 많아지면서 핵무새도 많아지는건 어쩔 수 없는듯
나도핵무새일수도있음...
재밌어서 지켜보는중..