6월 5일 패치로 아이템 삭제했고 구매도 안되게 막았다고 했는데

실상 일부 아는새끼들은 거점에서 몰래몰래 쓰고있던 카이아 키메라 악세

연회 전이라서 그런지 뭔진 모르겠지만 펄업은 공지한줄없이 해당템 갖고있는 새끼들 은밀하게 GM이 개별 컨택해서 귓말 인겜편지로 삭제해줄게ㅇㅇ 이지랄했는데

공지는 커녕 씨발 거점에서 쓴새끼들 아무런 조치도 없이 걍 넘어감

그거 따와서 얘기했더니 뭔 씨발 능지박살난 정박아새끼들이 공지를 했다느니 사과를 했다느니 디씨를 하냐느니 ㅇㅁㅈ박은 소리나 하고 자빠졌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황혼악세 내용 편집한게 뭐 시발 대단한거라고 지랄염병들을 떠냐 에라이 병신새끼들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악세 스펙도 안나왔고 연회전에 언론사에 다 뿌린 내용 펄업이 컨트롤 못하고 걍 나간걸 무슨 씨발 히든이 어쩌고 염병을 떨고있어

지랄떨 일에 지랄을 떨어라 정신병자들아ㅋㅋ

고작 2주간 벌어진 작은일이지만 연회 전이라고 쉬쉬하고 몰래몰래 처리한게 더 큰 잘못이겠냐 아니면 누가봐도 실수같은 저 황혼악세 내용이 더 큰 잘못이겠냐ㅋㅋ

대가리가 장식이 아니면 생각이라는걸 좀 하고 분노의 방향을 정해라 빡통새끼들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 맞다 여기 인벤이지

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ