[ 초식계 유형 ]

1. 커뮤 별 관심 없음. 인게임 평화로움.
   있는 컨텐츠만 파먹음. 피빕 별로 관심 없음.
   하하호호 아롱다롱 연주회 
   평화로운 거믄생활 LIFE

2. 초식이 기본 베이스지만 PVP 관심, 기웃거리면서 찍먹하는 초식

3. 검은사랑단 

육식에 콩고기가 있다면, 초식엔 사랑단이 있다.
   거점 목격단
   피빕 목격단
   매출 책임단ㅋㅋ 
   아르샤에서 몰래 파밍하며 처맞으면 입 터는 전형적인 역겨움.
   콩고기한테 조롱 당하는 좃식의 표본
   찐 리얼 콩고기한테 조리돌림 몇 번 당하고 타락한 암흑 초식의 유형.
   벨류와 신상에 예구를 걸며 갓겜을 외침.
   무슨 패치가 나와도 절대로 안 접음. 평생껨 거믄사막.

[ 육식계 유형 ]

1. PVP 컨텐츠 적극적으로 참여 (콩고기로 싸잡혀서 욕 먹음)
   개인 스팩 욕심에 돈도 많이 씀. 펄질 많이 함. 강화 패키지, 크론 포장지 겁나 삼.
   7. 27이후로 대다수 강제로 접힘. 육식들 세렝게티에서 쫓겨나서 뒤짐.

2. 강약약강의 표본 (리얼 찐 콩고기)

거믄사막 이미지에 지대한 영향을 끼친 암세포들
    검주빈, 약한 놈들 이지메, 연대 책임
    누구보다 커뮤를 즐김. 
    태어날 때부터 관종이라 관심받는 거 좋아함.
    내가 죽어도 너는 꼭 죽인다.
    무슨 패치가 나와도 절대로 안 접음. 평생껨 거믄사막.

3. 점점 올라가는 PVP 참여 요구치 노역량에 지쳐버린 유저 (무제한)
   솔라레, 제한거점만 즐김. 

[ 분탕 유형 ]

4.12 / 7.27 타노스 된 유저 : 아직 검사에 미련 가득 연회 존버 중.

계팔이 :  검사 접고 미련 가득. 다른 게임 할 만한게 별로 없음. 
             거믄사막으로 도파민 절여짐. 다른 겜에 만족 못하게 되버림.
             복귀각 맨날 재면서 커뮤 서식

영구정지 : 검사 접고 미련 가득. 계구해서 복귀 해볼까 하는데 '굳이?' 하다가
               다른 겜하면서 검사 얘기나오면 존나 깜ㅋㅋ 미련 못 버리고 커뮤와서 분탕침

돌깎러 : 다 터지고 접음. 븅쉰 같은 게임 간간히 생각나서 커뮤 놀러 옴
            강화에 억까 당한 케이스가 많아서 惡만 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검은사랑단에서 흑화한 케이스 : 거믄사막에 어긋난 애정과 집착을 가진 채 현타가 강하게 옴
                                            요상하게 흑화한 이들은 다른 분탕러보다 더 매운 디스전을 펼친다.

분탕러한테 이기기 힘든 이유
(날조, 런치는 게 패시브 임ㅋㅋ)

분탕러를 저격하는 검은사랑단♥

[ 검악귀 ]

생활 도인 둘둘 랭커
피빕 장비 모두 풀템 (적중, 밸셋, 사냥셋 올 동데보5셋)

동데반2개까지 다 띄우고 다음 죽신 무기를 위해
1조 은화 + 크론석 30만개 이상 모아놓고

게임 재미없다고 하는 무친럼들임.
그러면서 할 거 없다며 게임에 불만이 많은 찐악귀.

[타노스 유형]

유저를 타노스 시키기 유형
온갖 욕을 먹어도 버티는 단단한 맷집
혼자 방순블 빨면서 여유있게 유저들 드리블 침
리얼 좃고수; 고집에서 여유가 느껴질 정도.

얘 밉상이면 개추 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저 갈라치기 전문갘ㅋ

그래도 수녀복 괜찮게 나와서 조금 기분이 좋아졌지만

이번 수영복 하이레그 기대해도 되지?
샠큰한 여름 신상 비키니 기대하면 개춬ㅋㅋ

재희J야 

그만 좀 지키고 
유저 좀 지키자