아르샤에서 순찰 도는 새기가 싫으면 안가면 되지

왜 자꾸 아획50프로에 눈이 멀어서 똥글을 싸는거임 ㅇㅇ? 

안가면 되는거임 

아르샤에서 뉴비 학살하고 다닌다고 한마디 하려다 참았다고??

지랄노 ㅋㅋ

일반서버 40개가 넘는데 그중에 1개 PVP특화서버 자기손으로  쳐골라서 자기가 선택해서  경고문구따윈  썡까고 간건데 무슨 학살임 ㅋㅋㅋㅋ

낑기는 소리좀 하지마셈 

아르샤를 만든 의도가 많이 변질 됫다고?? 

ㅋㅋㅋㅋ????????진짜 가지가지해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 아르샤에서 지나가다가 사람 만나면 한수 부탁드리겠습니다라고 해야되냐? 그러고 한수 끝나면 가보겠습니다 이럼??????????? 그럴꺼면 자결을가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PVP를 배우고싶으면 자결이랑 솔라레를 가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ PVP실력 늘리는건 자결이랑 솔라레만한게 없음 ㅇㅇ

뉴비도 사냥이 죶나 재미없으니깐 아르샤를 가는거지 가서 꺠지면서 배우는거임 

아르샤서버에서 내가 상대방한테 죽음을 당함으로써 상대방을 존나 나쁜 비매너 뉴비 학살자 꼬장러 콩고기새끼라고 몰아 가고 마녀 사냥하는 뇌가 우동사리로되어있는  죶식피해자코스프레새끼들이 제일 큰 문제라는거임 

이 과정에서도 PVP실력향상에 매우 도움이 됨 잘치는 애들 카카시등등
ㅇㅇ 진짜 파밍목적인 뉴비새끼가 가서 뒤져서 징징거리는등 뉴비학살이라는 개소리를 하는새끼들은
심보가 아주 고약한 나사빠진 뉴비새끼들임 뉴비도 걸러서 받아야됨 

근대 죶뉴비가 사냥할려고 아르샤 간다???? 개씹콩고기들도 사냥방해받기 싫으면
일반서버에서 하는데 죶뉴비가 아르샤가서 사냥하다가 징징거리는건 죶뉴비가 문제임 
뉴비도 뉴비나름이지 달무리여관만봐도 악시온인가 위치 모르겠다고 가르쳐달라고해서 
위치 가르쳐줫는데 도착햇냐니깐 아직 칼페온이다하고 왜 출발안하냐니깐 땡겨줄줄 알았다고 개소리 하는 나사빠진 뉴비 새끼들도 넘쳐나는데 뭔 아르샤가서 칼빵맞고 자꾸 징징대는거임 ㅋㅋ 아르샤를 안가면되는데 왜 겜안분 분탕글을 쓰는지 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 아르샤에 순찰,양학,뉴비학살,사냥셋죽이기 이런 말은 왜 하는거임 도데체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
PK하라고 만든 서번데 안가면된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 못알아 먹네 

떡 하니 PVP특화서버라고 불이익을 받을수 있다고 안내문구까지 있는데 

왜 자꾸 발악하면서 징징거리는거임?

이젠 아르샤까지 없애달라고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

시발 그냥 가지말라고 병신들아  ㅋㅋ

아획 50프로는 누리고싶고 방해는 받기싫고 내가 못누리니깐 삭제시켜달라하는  놀부심보 새끼들 ㅋㅋ