당장 사사게에 "와써"만 검색해도뜨는 내용임.

섭통시절(2015년)부터 재작년까지 검사내에서 할 수 있는 모든 패악질을 100명이서 하던길드.

대충검색만해봐도 뭐하는 길드인지알거임.

나도 당했는데 초승사막시절 초승달반지먹었다는 이유로 쟁걸리고 자리뺏김.

1대1? 걍 개좃밥 킬자판기들임.
문제는 한놈줘패면 채이대기하던애들 한파티씩지원오고,
그리고 상대적으로 약했던 우리길드 뉴비들 다터져나가는걸 차마못보기때문에 걍 채이하던가 겜꺼야함.

얘네들은 진짜 악질로 한번물면 길탈할때까지, 길탈해도 다음길드가입하면 쟁걸던애들이고 심지어 계정팔았는데도 다음계정주인까지 찾아가서 사과문받는애들.

그래놓고  하는말이 "게임내 컨텐츠입니다"

장장9년동안 이짓거릴해쳐먹던 길드였음.
물론 중후반까진 정말잘쳤고 단합력도좋았음.
싸움 안피하고 주행중심으로 똘똘뭉쳤었음.

그러다 주행현생살러가서 뒤지고 극강다뒤지고나서 독보적인 1위길드가됐는데 여기서부터 문제발생.

성주버프받으려고 온갖 병5신들+스펙만높은초식들만 가입하게됨ㅋㅋ

이새끼들이 싸움하겠음? 지스킬에 달린 cc도모르고 방어판정도모르는 스펙만높은병신들이라 꼬장오면 채이하고 쟁나도 잠수인척하고 사냥하다 드랍템알림떠서 쪽팔리던새끼들만 남음ㅋㅋ

길원 버콜쟁하는데 서버 알림으로 "ooo가 ooo를잡고 ooo를 획득했습니다" ㅋㅋㄲㅋㅈㅋ

그지랄하다 시계도지쳐서 길드놨고 노른자들 전부겜싸고접음.

그럼 지금 금빛은뭐냐?
그때남은 길드좀먹던 씹초식들밖에없음ㅋㅋㅋㅈㄱ

금빛에잘치는애들누구있는데?
쟁한번지원안가놓고, 가더라도 비약은커녕도핑도 제대로안하고 킬자판기하다가 길드터지니 새로파서 와써출신길드드립치는거보면 그저 ㅈㄴ어지러움.

그래뭐 전신이 와써라고 홍보해되고있으면, 너네 쳐먹던거나쳐먹지 이젠 세탁하고 인벤에와서 일름보질?ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ

ㅈㄴ쪽팔린줄이나알지 검사에서 할수있는 모든패악질은 다해놓고 이제와서 웅엥웅~쟤들이 나때렸어요ㅠㅠ 댓글로 욕해주세요ㅠㅠ 이지랄하는건진짜ㅋㅋ
뒤진 그림시계가 너네하는꼬라지보면 땅을치겠다 병신좆식년들아ㅋㄱ