안녕하세요 검은사막 유저 단팥떡입니다.

저는, G식백과의 유튜브 영상을 보고 검은사막 유저들을 예비 범죄자로 만드려고 한다라고 생각하고

김성회님과 인터뷰하였던 스트리머들에게 공격적인 언행으로 모욕적인 발언을 서슴없이 하였습니다.

또한, 김성회님의 가족과 그 주변인들에게 공격적 성향을 드러내어, 상처를 주었습니다.

이로 인해 G식백과의 김성회님과 주변인분들 또 나아가 검은사막 스트리머분들과 더 크게는 검은사막 게이머분들에게 피해를 끼쳤습니다. 

저를 통해 상처를 받고, 피해를 입은 모든 분들께 정말로 죄송하고, 다시는 그런 일이 없도록 반성하는 자세를 가지겠습니다.

또한, 검은사막 게임 내부에서 여러 악행을 서슴없이 한 점에 대해서도 명백히 사과드립니다.

저는 이 이후로 펄어비스의 약관을 넘어서서 깨끗한 게임 플레이를 통해 검은사막 내의 안전하고 평화로운 게임문화를 지속시키기 위해 함께 노력하겠습니다.

제 어린 행동으로 인해 피해를 입으신 모든 검사 관계자분들, G식백과 김성회님과 그 주변인들에게 다시금 사과드립니다. 

죄송합니다.

템플릿 써왔다 이걸로 철회되는 일은 없겠지만 뭐 호소는 해봐라 ㅋㅋ

무슨 소리 안들리노?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ