TEAM FREEDOM 클랜원 모집 [ 신생클랜 ]

TEAM FREEDOM 은 " 자유 " 를 추구하는 서버 입니다.

여러 클랜을 운영 해보면서 단체를 이끌기 위해선 규칙이 필요하다는 생각으로

많은 제약과 통제로 클랜을 운영 했습니다.

물론 장점 과 단점이 명확했지만, 제가 생각하는 이상향 과는 거리가 점점 멀어지게 되고

모두가 힘들어하는 환경이 만들어질 수 밖에 없었습니다.

그리하여 제가 생각하는 이상으로 클랜을 창설하였으며,

저와 같은 마음을 가진 친구들과 함께 하기로 하였습니다.

자유의 찬란함을 함께 하실 분.

지금 시작 합니다.

TEAM FREEDOMFREEDOM 과 다른 성격을 가지고 있으니 모집내용을 꼭 읽어주세요.

FREEDOM 가입조건

< 클랜원이 아닌 서버를 자유롭게 이용하는 유저 전용 >

나이 : 미성년자 제외 가능

성별 : 남녀 불문 모두 가능

딜량 : 제한없음

접률 : 제한없음

닉변 : 제한없음

디코 : 디코프로필 변경 / 이중클랜랜 O

▣ TEAM FREEDOM 가입조건

< TFD 클랜의 클랜원으로 활동을 희망하는 유저 전용 >

나이 : 군필 이상 가능

성별 : 남녀 불문 모두 가능

딜량 : 제한없음

접률 : 제한없음

닉변 : 즉시닉변

디코 : 디코프로필 변경 / 이중클랜 X

▣ 모집파트 ▣

일반맴버 : 일겜을 주로 플레이 하는 유저

경쟁맴버 : 경쟁을 주로 플레이 하는 유저

하드팀 : 경쟁 100판 딜량 300 이상 가능한 유저

고정팀 : 지인 / 또는 마음맞는 유저와 고정팟 신청 후 활동하는 유저

스크림팀 : TFD 이름으로 스크림대회를 목적으로 하는 유저

+ 합병문의 환영합니다

가입불가

불법프로그램 사용 X / 서버내 분란조장 및 정치질

TEAM FREEDOM 은 지인초대 . 끼리끼리 . 고정팟 . 모든것을 허용합니다.

단 서버내 분쟁이 생길 시 이유불문 경고1회 / 경고2회 누적시 강제 퇴출 됩니다

자유로움을 추구하는 서버이니 만큼 최소한의 예의를 갖춰 지켜주시면

어느곳보다 편안하고 기다림 없이 즐길수 있는 서버가 될 것 입니다. https://discord.gg/PpMnQnpZzK