안녕하세요.

S2 Club ⭐ 에서 함께할 멤버를 모집합니다.

저희는 주로 퇴근 후 게임을 많이 합니다.

다양한 시간대에 "언제든 게임 할 사람을 구할 수 있는" 방이 되길 바라는 마음으로 개설하였습니다.

저희는 스팀 경쟁위주 클랜입니다

( 일반 오셔도 됩니다 현재 일반이 별로 없지만 일반만 하는 교류클랜에서 하시면 됩니다)

🔥 S2 Club 가입조건🔥

01. 배틀그라운드 "스배" 유저 ← 저희가 카배는 하지않아요! 단 친구들과 가능

02. 오픈카카오톡 참여 가능자 ← 소규모여서 왁자지껄하지 않아요~

03. 인게임 닉네임 변경 가능자(자유)

04. 성인 남/여 누구나 가능 ← Everyone~

05. 주 2~3회 게임 가능자 ← 4~5회면 더 좋습니다! 주 7회는 뭐..ㅋㅋ

06. K/D, 딜량 남150 여100 ← 이게 중요하면 프로연습생 하셔야죠!

일반은 딜 제한 없습니다 이거까지 있으면 큰일나요!

07. 오더 잘 따르는자 ← 잘따라만 다녀도 절반은 먹고가는거죠!

08. 디스코드 로고변경 必 (멀티프로필X) ← 이중클랜 방지차원!

09. 가입문의는 맨아래 디스코드주소로!!!

🔥 S2 Club 가입거절🔥

01. 불법프로그램 사용자 ← 더이상 피해보기 싫습니다!

02. 오더를 따르지 않는자 ← 팀워크를 방해하지 말아주세요!

03. 상대방 무시하는자 ← 클랜에 월 1억씩 찬조해주신다면 고려해봄

04. 남미새/여미새 ← 홍대가서 헌팅하시는걸 적극추천★

05. 이중클랜 가입자 ← 몸이 두개라면 그렇게 하세요...!

06. 브리핑 없는분 ← 그럴거면 솔로하시는게...?

07. 그지근성 ← 돈 거래 절대 안됩니다.

🔥 클랜 장점 소개 🔥

01. 내전 상품이 기본 지슈라? 입니다.

02. 디스코드 게스트 역할 부여 지인과 클랜원 섞여서 게임할수 있는 자유로운 분위기 !!

03. 지인 클랜가입 추천 가능 !!

04. 관리자 빠른 피드백!! 현생에서 교대근무중인 관리자 보유!!

제일 중요한건 마스터 24시간 관리

05. 클랜 활동중 건의사항 또는 불편신고는 관리자가 직접소통 빠른 처리 가능!! 티켓 있어요!

🔥가입문의🔥

https://discord.gg/uzjxcXSndY