✨ 신생클Stella 스텔라에서✨ 같이 하실 배린이직장인복귀유저 함께 성장해 나가실 분들 어서 오세요환영합니다.

스팀) Stella 클랜에서 여러분을 초대합니다많이들 찾아주세요 후회하지 않을 겁니다ㅎㅎ

안녕하세요스팀 Stella 클랜  입니다.
저희 클랜에서는 경쟁일반 하시는 분들을 구하고 있으며
시간대도 자유롭게 있습니다.
또한 다양한 커스텀과 다양한 뱃지시스템 또
여성 유저분들을 위한 여성 채팅방을 운영하고 있으며
매주 운영진과 마스터와 회의를 통해 클랜원분들이 재미있고 신나게 배틀그라운드를 할 수 있도록 노력하고 있습니다.
열심히 적극적으로 참여해 주실 분들 어서 오세요환영합니다 👍

📌 가입 조건 📌
✔ 여 23세 이상 ~
✔ 딜량 무관 즐겁게 하시는 분이라면 모두 OK
✔ 클랜 내 규칙을 잘 따라주실 분들
✔ 매너와 예의는 기본 중 기본입니다.
✔ 적극적이고 의욕이 넘치시는 분들
✔ 주 2회 출석 필수!
✔ 인게임 클랜 가입 필수!
위에 해당하시면 저희 클랜과 잘 맞을 거로 생각합니다.

또한 이런 분들은 정중히 사양합니다.
❌ 끼리끼리 하려고 하시는 분들
❌ 클랜 내 규칙을 무시하시는 분들
❌ 상대방 기분을 나쁘게 하시는 분들
(예 :: 과도한 훈수한숨여 미세 각종 충 등등 )
❌ 때 되면 떠나는 철새
❌ 불법 프로그램 사용자 (경고 없이 추방)
위에 해당하시는 분들은 정중히 사양합니다.

저희 Stella와 즐겁고 신나는 배틀그라운드를 하실 여러분
어서 오세요환영합니다.
디스코드 주소 :  https://discord.gg/9pSu4Y8K
또는 개인 디엠으로 홍보 글 보고 왔습니다라고 남겨주시면 링크 드리겠습니다.
디스코드  :: SuMin#5103 또는 아링#aring1040

많이들 찾아주세요.