새벽배그라는 디스코드 서버에서 활동 중 사람과 사람끼리 통하여 맞아 만들어진 클랜이있었음.
그 이후에도 뒷 방 없이 새벽배그에만 열중하며 클랜원끼리 모여 열심히 게임하던 중에 갑자기 르시라는 사람 나타남. 우리클랜이 규모가 좀 커졌다며 연합도아닌 합병을하자고 제안을 함 그런와중에 클랜원들은 그럴생각없다고 의견을 냄. 합병을하면 기존에 클랜명도 사라지는걸 알기에 대다수가 거절함. 여기있는 사람들이 좋아서 굳이 그클랜과 합병할 필요성이 없는거같다 여기가 좋다 근데 하더라도 합병보다는 연합으로 들어갔으면 좋겠다. 이야기를 함. 추후 유기백이라는 사람 나타남 분노조절이 있는지 갑자기 소리지르고 화내면서 강제로 너네들 선택해라 클랜을 합병해서 우리 클랜에 흡수 당할래 아니면 클랜 탈퇴하고 그냥 일반유저로 우리서버 남을래 아니면 니들이 알아서 나가거나 강제추방당할래? 좋게 좋게 말해도 사람들이 정중히 거절 할 판국에 걍 관리진이라는 이유로 강제적인 협박으로 대다수 클랜원들이 나감. 그 후 아직 남아있던 클랜원이 소식을 알려줬음(강퇴당하기전 마지막 소식)
캡처내용 - 분란을 야기 후원자(클랜장)의 후원기부 거부로인하여 내전진행이 불가하다. 뒷 방 누구관리자에게 심한 욕설(있지도 않은 거짓말을 공지로 올림 ㅋㅋㅋ) 등 이전부터 이야기가 많았다. 2시간 넘는 설득(???협박아님?ㅋㅋㅋㅋ) 타협거부와 후원관련한 협박 후 서버를 이탈하여 해당 내전을 취소라는 어렵게 내리게되었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(유기백 지가 그냥 화내면서 나가라했으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 
새벽배그 관리진인 유기백은 하지도 않은 거짓을 공지 후 그 클랜 사람들을 디스코드에서 강제영구추방을 시킴.

새벽배그 현재 1700명? 정도있던데 하는사람도없고 관리진 지들끼리만 걍 게임하고 놈 내가 쓴 글 말고도 배그인벤에 언론되어있던데 개인적으로 새벽배그 관리인 유기백 문제가 많아보임 다른 서버에 들어가있는데 내용 토악질나옴;; 본인 씨앗받아줄 여자구한다라는 내용도있음 유기백만쳐도 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ  지금이라도 기분나쁘게 추방안당하려면 다른 서버를 찾는것을 추천 관리진이 나이가 너무 어리니깐 뇌에 우동사리만 차니깐 사람과 사람이 대화하는법을 모름. 참고로 지금 나간 클랜장 관련해서 본인이 고맙게도 스스로 증거만들어줘서 담당 법무가있어서 고소진행중 아직도 생각이없는지 짧은지 개인적으로 디코로 메세지 보낸다고 함. 고소들어갔음? ㅋㅋㅋ 이런식으로 비꼬는투 아직 애가 어려서그런지 세상 무서운줄 모르나봄 돈도없어서 서버부스터해야한다고 돈도 빌면서 받아가던거 같던데... 본인 이미지는 본인이 만든거임 아무튼 글보고 생각있는분들은 디스코드 서버 새벽배그 언넝 나가는거 추천 다른사람들도 스트레스받는 피해가 안생겼으면 함 ㅇㅇ