신규 추가되는 영웅 부분 제외->신규 추가된걸 줄여버리면 앙대여/ ㅅ/

이번 업뎃은 공홈 상단에도 보이듯이 초식을 위한...

부제 : 초식에게 날개가 달렸어요!(진짜일...까...?)

1. 주거지역 관련
1)기존 중립지역과 동일시하게 1단계~평화 시스템 적용
but1. 1단계~분쟁상태까지만 pvp불가, 전쟁중인 일반 중립지역과 동일시하게 pvp가능 
주의! pvp보호가 집안이냐 밖이냐 그런거 아닙니다 그냥 [주거지역 전역](밑줄긋고 별표3개 돼지꼬리땡땡!!)
but2. 주거지역 안에 있던 캐릭터가 발하나 내밀어서 한대 툭치고 안으로 도망갔다? PVP는 계속 이어집니다잉~ 약올리기 못해요잉~누이에서 깔짝거리기랑은 달라요~
but3. 지도보고 여기 주거지역이니까 안전하겠지? 천만의 말씀~ 도면 우클릭하면 말뚝박힌거보이죠잉? 그거 안에만 pvp 피할수있습니다잉?! 상인 있는곳은 주거지역 벗어난거에요잉?

2) 특수주거지역 삭제
일반/해양/수상주거지역+밀짚모자텃밭 지역을 제외하고 싸그리 없어집니다잉~이제 고급주택/호박머리전용/초가지붕전용지역에도 텃밭 막 박는거에요~ 알박기 달리는거에요잉~

주의! 호박머리전용지역 공간기록서 삭제합니다잉~ 어? 갑자기 어디갔어? 하기 없긔에요잉 

3) 주거지역으로의 이동
아따 내 집에 가자는데 뭔 택시비가 들어~~ 이제 돈 안쓸거야!!!!
각 집마다 [아련한 공간의 온기]가 획득되는데 기존 벽난로에서 22시간마다 귀환템을 줍니다잉~
but. 특화된 집만이에요잉~ 그냥 일반집은 기존처럼 택시비 저승의 돌 지불해야합니다잉!! 지금 일반주택무시하노 이기가? 앙?!
PLUS. 이제 벽난로 불붙일때 통나무 안쓰고 노동력 10만 있으면 됩니다잉~? 제작에 돌리기 빡신데 여기에도 노동력 써야되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2. 특화 주택 관련
자 이거 완전 중요합니다잉~!
공홈 설명에는 뭐라뭐라 왈왈 거리죠? 그냥 다 무시하세요~ 그냥 빛나는 가구(ex. 빛나는 연금 제작대)기능이 추가된거에요잉~ 쉽게 쉽게 생각합시다~ 그래야 호갱에서 좀 벗어납니다잉?
여기서 더 눈이 번쩍 뜨일 초 고급 정보!!! 집에서 대량제작할때는 숙련도 0이어도 막 제작됩니다잉!!!!
비숙련자도 이제 막 필요숙련도 딸려서 1개씩밖에 못맹근거 100개씩 팍팍맹근다 이기야!!!!쏴리질러!!!!!!!!!

1) 특화 종류
자 여기서 또 간단하게 나눕니다잉
채광/채집/축산-> 초가지붕농장
그 외 제작->중/대형 주택

3. 그 외
가축하시던분들!!! 드디어 왔습니다!!! 고기 썰때 더이상 경고창이 안떠요!! 내가 고기 썰겠다는데 뭘 자꾸 주의하라 이기야!!!앙!!!
근데...돼지 물소 칠면조만 그렇답니다...하하......