저두 테스트서버 시작할때부터 호법만 키워왔고 호법이 너무좋아서 여러가지 실험을 하는데요~

이번실험을 토대로 여러분에게 이런호법두 있구나 하는걸 보여드릴가 합니다^_^

바루 방방 호법인데요 물론 테섭에서 장비가 넉넉한상태라 가능하다는거 감안해주시구요 ~

제일 어려운 장비로는 천부장 전곤 천부장 방패 천부장 판금투구 입니다 

나머지는 이번 업데이트 암흑의 포에타셋만 바추어주면 되겟네요

우선이렇게 마추어서 기본방방 2350 마저 1400을 마출수가 있습니다 

여기서 호법성 버프 200 이 올라가죠 그럼 방방이 2550이 나오겠네요~

이렇게 마추고 나서 제가 여러분들과 결투를 해보았는데요 결과는 대만족이였습니다 
무방 방방 무방 방방 무방 방방 무<<계속 이렇게 뜨구욤~

살성 검성 수호 장비 좋다는 분들 저 아무도 못죽이구요 ..궁성은 명중이 높은 관계로 보호진과 결계의 장막만 잘활용해주시면 

쉽게 잡겠네요 저랑 결투하신분들은 무슨 호법성이 수호성이냐란 말 많이 하시더군욤~ㅋ

저렇게 하면 뎀딜이 딸리지 안느냐 물론 지팡이 들때보다는 딸리구요 하지만 효율적인 면으로 보았을때는 전 전곤과 방패를 

강추 드리고싶네요  신석은 여기서 자기취향대로 가시면 되겟는데요 지금 제가 마비를 박고 잇는데 마비보다는 실명이  좋을꺼

같구요 좀뎀이 딸린다는 분은 2%뎀지 신석을 박기를 추천해드려요

이렇게 마추고 난 지금은 ㅋ 살성 검성 뒤치기 대환영이구요~ㅋ 살성이 공중포박에서 마무리까지 피 10%~20%깍더군욤..ㅋ

호법분들 힘네세요~ㅋ 호법성은 좀비성입니다 ^^  정작 사기케릭은 호법성이 더군욤...

테스트서버 (마신성) 입니다