55까지 이제 30%정도 남았습니다.

55때 장비를 어떻게 맞춰야 하나요? 지금 아누보옥+은총 합성해서 10강쓰고 있고요

방어구는 쌍다,암포 등에서 주운걸루 쓰고 있습니다.

마증 버프 물약 먹고 2650 마적 1500정도고요

템페르, 어포 셋이 좋다던데 템페르는 1,2,3템페르 꾸준히 다니긴하는데 용기의 휘장이 너무 부족해서 시간 오래 걸릴꺼 같고요

PK목적입니다.

무기같은 경우 템페르 , 루드라 이런식으로 가서 합성하면 될꺼 같은데요. 승신 승고 보니깐 신성부여만 차이 있고 나머진 차이가 없더라고요.. 신성부여2면 물론 좋겠지만 1로 세트로 맞춰도 되지 않나요?

그리고 현재 사냥패턴이 제가 아이온 첨이다보니

쌍다(영웅 악세 노림) , 암포 (아누셋 상의노림) , 찬드 , 템페르 , 아라카 , 54백금 일퀘(1개 있네요) , 회랑퀘 등등 하고 있습니다.

55때 여기에 백금 55 일일퀘랑 파슈만 더 추가하면 따른거 할꺼 없죠?

그리고 일일퀘,주간퀘 이런거 꼭 해야하나요 ? 백금퀘 제외하고요..

55때까지 파티구하기도 너무 힘들어서 이리 저리 노가다하면서 이제 만렙을 앞뒀는데 어떤식으로 진행을 해 나가야 할지..

방어구 무기는 어떤식으로 가야 할지 헷갈리네요

조언좀 부탁드릴게요

그리고 무기 같은경우 루드라 , 템페르일 경우 합성은 어떤걸루 해야 하는지도 알려주세요 (공+시속 <ㅡ 이렇게 말고요)

템 이름으로...

긴글이지만 아이온 첨하는만큼 자세히좀 부탁드릴게여 ㅠㅠ

감사합니다~