처음으로 팁쓰는데요. 제가 말씀 드릴 팁은 두가지에요. 첫번쨰 크메 3분 클리어. 두번째 만렙힐러 2인팟 크메잡기.
두 가지 경우다 어떤 조건이 전제하에 가능한건데요. 일단 첫번쨰부터말씀드릴께요
1. 크메 3분 클리어 (최소 2인)
일단 이걸 하실려면 경험치 깍이는거에 상관없으셔야되요. (오타 걍 넘겨주세요 귀찮아요) 한마디로 한번 죽을수도잇다 이말이에요. 일단 방법은 크로메데 오른쪽 구석에 가면 애드가 풀리는곳이잇어요 거기까지 달려가서 죽은후 자부석을 사용해 부활 몹 2마리잡고 크메잡기 인데요. 이걸 하시는 파티에 치유분이 있으시면 치유의 환생을통해 자부석을 아낄수잇고요. 살성의 상급은신 or 3000dp 스킬로 다른한명이 몸빵하면서 죽고 살성or궁성이 뒤따라가면서 은신쓰고 살아남는거에요 . 또 정령성의 이건 스킬이름을 모르는데 그룹전체 하이드 시켜주는거잇죠 그거쓰셔도되고요.  죽는 위치는                                               *******
                                                                                                          크로메데  화염석가고일 일반가고일
                                                                                                                               기둥
****** 위치를 보시면 구석진 동굴같은 곳이 잇어요 거기 바싹붙으셔서 죽으면 자부로 일어낫을떄 일반가고일이 보지않습니다.
그러면 일반가고일 화염석 가고일잡고 크메잡으면되요.
이떄 유의하실점은 중간에 로탄을 만나면 약간위험해요. 그래서 저는 그 처음 버섯 보이는데까지 클리어하고 로탄지나가면 뛰엇어요. 
뭐 말들이많겟죠 이걸 해서모하느냐 이거 안해도 10분이면한다 왜죽어야되냐 어차피 쿨 30분인데 이거해서뭐햐냐 뭐 등등 말 많으시겟지만 그냥 팁입니다.

2. 크메 고렙힐러와 잡기 
이건 42이상 즉 크로메데 잡아서 아이템이 안나오는 레벨의 힐러와 파티해도 템을 먹을수잇는 방법입니다.
여기서 조건은 힐러(레벨상관없음) + 42이하의 격수인데요. 격수가 장비가 좀 좋아야합니다.
저는 이당시 50호법이엿고 제친구는 40살성이엿어요. 저는 몹이 안봐서 크메까지가고 제친구는 은신으로 크메까지 1분만에왓어요.
파티 유지상태에서 제친구는 크메를떄리고 저는 제친구 힐합니다 그리고 딜도 같이해줍니다. 크메피가 55퍼정도 됫을때 저는 파티탈퇴합니다. 제친구 게속 싸웁니다. 저 인던 팅기기전까지 힐합니다. 저 나가집니다. 제친구 지혼자 잘버텨야됩니다. 제친구 크메잡습니다 템나옵니다. 이겁니다. 
뭐 말들이많겟죠 템이 안좋으면 못하네 ㅄ야 이런글 그냥 나는 가리쳐드리는겁니다 그냥 알면 도움이될까하고....
짧팁이엿습니다.