현시간으로 매시 56분~06분 젠이네요

3시간 연속젠 확인했습니다.

2곳 동시에 젠되더군요. 이제 일정젠으로 바뀐듯 합니다.

그리고 특수보급병은 아직도 안나옵니다. ㅡ.ㅡ;

변환서나 각인재료는 못사네요.

---------------------------------------------------------------------------

정확하게는 지도 요새에 마우스 대고 "남은시간" 이 10분이 될때 젠되서 0분에 요새 상태가 바뀔때 사라지는거 같습니다.

카이시넬 서버는 06분에 상태가 바뀌어서 그때 사라지네요.

방금 8시 56분에도 확인했네요.

----------------------------------------------------------------------------

위에 다른분 글에 리플로 써놓았는데 글이 사라졌네요;;

천족의 경우

<탐욕의 요새>

잉그니에 - [일일] 부식에 강한 재료 (크셀리드 갑각 50개) [20회]

케이오스 - [일일] 요새 수호의 의지 (드라쿠니의발톱 35개/채집충잔해 15개) [20회]

<고대 용의 신전 요새>

체키우스 - [일일] 부족한 자재 (드라누스의 가죽 50개) [20회]

퀴시아    - [일일] 쓸모가 다한 옵스큐라 (옵스큐라 먼지 50개) [20회]

포스퀘로 공성시에 요새경비병 잡는퀘 / 요새각인퀘 도 요새마다 있긴한데,

요즘은 대부분 수성이라 공성퀘는 무의미 한듯 합니다.

마족의 경우도 요새당 2개씩 퀘가 있겠네요.

--------------------------------------------------------------------------------

어느분께서 용계 아티를 용족이 먹으면 젠 된다고 실험을 하셨는데,

용계 아티는 무관하고 무조건 일정 시간에 뜨는거 같습니다.

정확히 10분은 아니고 9분 50초 정도에 뜨더군요.