아래 탭을 클릭하시면 해당 페이지가 열립니다.
필드 설명

등장 몬스터

드랍 아이템

맵 내부 던전드랍 아이템 정보편의시설 : 창고, 상점, 버프 등

필드 설명
필드 이름프론테라 필드 (prt_fild00)
필드 위치프론 서서북 / 게펜 동동

필드 위치

(이미지)

보물상자 위치

없음

특이사항

없음

미니맵

인접 필드 링크

필드

이름

동 (2시)서 (8시)남 (5시, 6시)북 (12시)
미드-필드040미드-필드018미드-필드008미드-필드038

필드

링크

등장 몬스터 및 드랍 아이템 (※ 아이템을 클릭하면 해당 아이템 페이지로 이동합니다.)
몬스터 정보 초록 풀 빛나는 풀

로다 프로그

( 두목 로다 프로그)

세비지 베베 앰버 나이트
레벨11131419
HP520140 (700)127165
속성지1성1수1지1수1
종족식물식물어패동물곤충
크기
분포도적음매우 적음매우 많음보통많음

드랍

아이템

카드없음없음 로다 프로그 카드 세비지 베베 카드 앰버 나이트 카드
장비

풀잎

없음

없음

액스 [4]

없음

소비

쓰디쓴 풀

알로에의 잎사귀

초록허브

노란허브

하얀허브

파란허브

이그드라실의 열매

이그드라실의 씨앗

초록허브

파리의 날개

고기

파리의 날개

달콤한 우유

파리의 날개

기타

알로에

식물의 줄기

비늘로된 줄기

독초 마쿨라타

환상의 꽃

엠펠리움

에메랄드

개구리의 알

끈적이는 물갈퀴

동물의 가죽

부드러운 털

프라콘

에르늄 원석

가렛

단단한 껍질

달팽이의 껍질

크리스탈 블루

철광석

링크

(공홈)

()

링크

(카프라)

()
맵 내부 던전
없음
드랍 아이템
Ctrl + F로 찾으세요.
아이템 이름구분링크
앰버 나이트 카드일반-카드-카드
세비지 베베 카드일반-카드-카드
로다 프로그 카드일반-카드-카드
풀잎투구-머리하단
액스 [4]무기-한손도끼
초록허브일반-소비-회복
알로에의 잎사귀일반-소비-회복
쓰디쓴 풀일반-소모-큐펫
파리의 날개일반-소비-이동
고기일반-소비-회복
달콤한 우유일반-소비-큐펫