오늘 너무 많이 걸었더니 어느새 밤이 되었고
길 잃어버린 우리의 메붕이

하지만 그때 달려가는 흰색 트럭
바로 뒤쫓기 시작함

추노 성공

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 하루 열몇시간 걸어서 얻은 것

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??????????????????????????????????????????????????????????

3주치 일용할 양식과
메이플 몬스터 티켓과
핑크빈 피규어를 얻었다는
그 감정에 주체를 못해서
넘어져서 개판되고 몸에서도 피남
생각해보니 오늘 진짜 하루종일 걸어서 그 피로가 쌓였던 모양입니다.
심지어 휴대폰 배터리도 거의 없는 상황

결국 2호선 주변 메이플빵 잠복수사하고 있던 파티원 실친의 도움을 받아
구조되고 차로 연행된 후에 보조배터리로 글 끄적이는 중입니다...
아무리 생각해도 인생에 올까말까한 익스트림한 이벤트였습니다
반드시 만화로 그려온다...

+

띠부씰 개봉